Деформационный шов по типу Маурер однопрофильный

Однопрофильные деформационные швы с резиновым ленточным компенсатором.

 

Описание

Однопрофильный деформационный шов для мостов по типу Маурер с резиновым ленточным компенсатором. Конструкция шва обеспечивает гидроизоляцию и устойчивость к высоким эксплутационным нагрузкам. Швы практически не требуют профилактических работ и устойчивы к старению, что повышает сроки эксплуатации.

 

Применение

Устройство деформационных швов при строительстве дорог, мостов, развязок и др. Применяются для осуществления ровного проезда техники в местах соединений. При монтаже необходимо оставить нишу в железобетонной конструкции под место для крпления анкеров. При необходимости монтажа деформационного шва к металлическому строению используются торцевые и переходные листы.

 

Общий вид однопрофильного деформационного шва для мостов по типу Маурер

 

деформационный шов для мостов по типу маурер однопрофильный общий вид

 

Однопрофильные деформационные швы с резиновым ленточным компенсатором и шумопонижающими пластинами.

 

Согласно Рекомендации Федерального дорожного агентсва ОДМ 218.2.025-2012 по строительству и эксплуатации автодорог, для снижения шумового эффекта, механического и динамического воздействия на деформационный шов и непосредственно на мост, этакаду и пр. дорожные строения, для увеличения плавности проезда автомобильной техники по мостам и сооружениям, находящимся в черте населенного пункта либо на расстоянии менее двух километров до него, как и для автомобильных дорог с разрешенной скоростью движения более 90 км/ч, рекомендуется в конструкции деформационного шва употреблять дополнительные устройства для защиты, которые будут служить помехой попаданию колес в просветы и исключать удары, повреждающие внутренние элементы деформационного шва.

деформационный шов однопрофильный по типу Маурер для мостов

 

Монтажные схемы однопрофильных деформационных швов с шумопонижающими пластинами

 

Деформационный шов для мостов
Однопрофильный деформационный шов для мостов Маурер
Деформационный шов однопрофильный маурер для мостов

Наши контакты:

Головной офис: Офис: г.Пушкино, мкр.Мамонтовка, ул.Центральная, д.2, территория завода «Малахит» | Телефон: 8 (495) 649-02-57 / 87 | Факс: 8 (495) 988-14-97

Представительство в Республике Беларусь: ООО " Гермика-снаб " г.Минск, ул.Геологическая | Телефон: м (029) 668-59-90 | Тел/Факс: (017) 287-59-90 | E-mail: germica-snab@yandex.by