Системы несъемной опалубки для промышленных полов

НаименованиеВнешний видПрименениеPDF
Т-профиль для бетонных полов T-профиль предназначен для использования в качестве направляющих при установке верхнего уровня плоскости пола и кровли, а также планирования температурных швов, особенно при разуклонах пола и границ бетонных полов. Может выступать в качестве направляющей для всех видов виброреек.
Эль-профиль для бетонных полов Промышленное и гражданское строительство Помещения с бетонными полами: торговые центры, склады, производственные площадки, мастерские и т.п. Эффективны в условиях использования в этих помещениях погрузочноразгрузочной техники на пневматических колёсах. Применимы в пешеходных зонах.
Бета-профиль для бетонных полов Промышленное и гражданское строительство. Любые объекты, где производится укладка промышленных полов с умеренными требованиями к износостойкости: супермаркеты, торговые центры, складские помещения и т.п.
Омега-профиль для бетонных полов Омега-профиль предназначен для: - установки верхнего уровня плоскости пола; - стыковки отсекаемого края бетонного пола с вновь заливаемым бетоном; - предотвращения перемещения плит относительно друг друга в вертикальной плоскости; - планирования температурно-компенсационных швов; - защиты кромок пола от скалывания (разрушения).
Альфа-профиль для бетонных полов Промышленное и гражданское строительство. Любые объекты, где необходима укладка промышленных полов с повышенными требованиями к износостойкости: гипермаркеты, торговые центры, складские комплексы, производственные помещения предприятий пищевой, лёгкой, химической промышленности, машиностроения и пр. Дорожное строительство. Объекты с дорожными покрытиями, выдерживающими повышенные нагрузки: мосты, эстакады, развязки, переезды, взлётно-посадочные полосы.
Альфа-слайд-профиль для бетонных полов Промышленное и гражданское строительство Помещения с бетонными полами большой площади при наличии малого количества стыков: торговые центры, склады, производственные площадки, автомастерские и т.п. Особенно эффективны в условиях использования в этих помещениях различной складской подъёмно-погрузочной техники (штабелёров, фронтальных и боковых погрузчиков). Также отлично работают в холодильных камерах (при резких сменах температурного режима).
Синус-профиль для бетонных полов Промышленное и гражданское строительство. Любые объекты, где необходима укладка промышленных полов с повышенными требованиями к износостойкости: гипермаркеты, торговые центры, складские комплексы и т.п. Особенно эффективны в местах интенсивного движения транспорта, а также в холодильных камерах (при резких сменах температурного режима). Дорожное строительство. Объекты с дорожными бетонными/асфальтными покрытиями, выдерживающими повышенные нагрузки: мосты, эстакады, развязки, переезды, заезды, взлётно-посадочные полосы.
Синус-бета-профиль для бетонных полов Промышленное и гражданское строительство Любые объекты, где необходима укладка промышленных полов с повышенными требованиями к износостойкости: гипермаркеты, торговые центры, складские комплексы и т.п. Особенно эффективны в местах интенсивного движения транспорта, а также в холодильных камерах (при резких сменах температурного режима). Дорожное строительство Объекты с дорожными бетонными покрытиями, выдерживающими повышенные нагрузки: мосты, эстакады, развязки, переезды, заезды, взлётно-посадочные полосы.
Зэт-профиль для бетонных полов Промышленное и гражданское строительство. Помещения и открытые площадки с бетонными полами большой площади при наличии малого количества стыков: торговые центры, склады, производственные площадки, автомастерские и т.п. Особенно эффективны в условиях использования в этих помещениях различной складской подъёмно-погрузочной техники (штабелёров, фронтальных и боковых погрузчиков). Также отлично работают в холодильных камерах (при резких сменах температурного режима).
Профили ремонтные для бетонных полов Промышленное и гражданское строительство Любые объекты, где имеются промышленные полы с разрушающимися швами и кромками: складские помещения, супермаркеты, торговые центры, холодильные камеры и т.п.
АЛЬФА S3 профиль для бетонных полов Применяется на любых объектах Промышленного и гражданского строительства, где необходима укладка промышленных полов с повышенными требованиями к износостойкости: гипермаркеты, торговые центры, складские комплексы, производственные помещения предприятий пищевой, лёгкой, химической промышленности, машиностроения и пр.
АЛЬФА S8 профиль для бетонных полов Применяется на любых объектах Промышленного и гражданского строительства, где необходима укладка промышленных полов с повышенными требованиями к износостойкости: гипермаркеты, торговые центры, складские комплексы, производственные помещения предприятий пищевой, лёгкой, химической промышленности, машиностроения и пр.

Наши контакты:

Головной офис: Офис: г.Пушкино, мкр.Мамонтовка, ул.Центральная, д.2, территория завода «Малахит» | Телефон: 8 (495) 649-02-57 / 87 | Факс: 8 (495) 988-14-97

Представительство в Республике Беларусь: ООО " Гермика-снаб " г.Минск, ул.Геологическая | Телефон: м (029) 668-59-90 | Тел/Факс: (017) 287-59-90 | E-mail: germica-snab@yandex.by